На сайте ведутся технические работы. Приносим извинения если вы столкнётесь с трудностями. По возникшим вопросам звоните 8 800 777 68 03

Отзывы

  • Отзыв с сайта prodoctorov.ru

    04/23/2022

    Филиал: МЦ на Володарского 60

    Кому: Зыков Александр Николаевич

    Мне понравилось, что на приёме у доктора Зыкова всё было быстро, чётко, без лишней воды. Если у меня возникали какие-то вопросы, врач отвечал на них. Мне сложно сказать, использует ли Александр Николаевич в беседе с пациентами сложные научные термины, так как я сама медработник, и я сразу ему об этом сообщила. Конечно, мне всё было понятно. Я приходила на УЗИ, скрининг 12 недель. По времени приём длился столько, сколько положено, минут 20-30. Приняли меня вовремя, без задержки. В целом, Александр Николаевич располагает к себе. В итоге доктор всё как положено прокомментировал. Я уже не в первый раз обращаюсь к данному специалисту, несколько лет назад при первой беременности я у него наблюдалась.

    Подробнее
  • Отзыв с сайта prodoctorov.ru

    03/19/2022

    Филиал: МЦ на Володарского 60

    Кому: Рябов Антон Сергеевич

    Врач очень подробно ответил на все мои вопросы, снял ЭКГ, сделал ЭХО - все основательно. Назначил хорошее лечение, которое, надеюсь, мне поможет.

    Подробнее
  • Отзыв с сайта prodoctorov.ru

    03/01/2022

    Филиал: МЦ на Володарского 60

    Кому: Семаков Александр Леонидович

    Обратилась с жалобой на шум в ухе. Врач промыл оба уха, удалил серные пробки, подробно проконсультировал, назначил лечение. Все четко и по делу. Рекомендую.

    Подробнее
  • Отзыв с сайта prodoctorov.ru

    02/17/2022

    Филиал: МЦ на Володарского 60

    Кому: Филимонова Ирина Перфильевна

    Ирина Перфильевна очень внимательный и позитивный врач. В нашей ситуации у сына отнеслась крайне ответственно! В очень короткие сроки организовала нам встречу с нужным доктором для разрешения проблемы! Вся наша семья благодарна Ирине Перфильевне. Сейчас у нашего сына всё хорошо, мы готовимся спокойно к ЕГЭ. Те, кто читает наш отзыв, если вам нужна консультация врача эндокринолога - найдите Ирину Перфильевну, она вам поможет!

    Подробнее
  • Отзыв с сайта prodoctorov.ru

    02/11/2022

    Филиал: МЦ на Володарского 60

    Кому: Филимонова Ирина Перфильевна

    Очень хороший, грамотный врач. Ответила на все наши вопросы. Дала рекомендации. Рады, что попали именно к этому врачу. Советую!

    Подробнее
  • Отзыв с сайта prodoctorov.ru

    01/29/2022

    Филиал: МЦ на Володарского 60

    Кому: Куклина Светлана Валентиновна

    У ребенка была длительное время сыпь на ноге. Светлана Валентиновна тщательно осмотрела это место, подробно спрашивала, всё по делу. Назначила недорогое комплексное лечение. Всё прошло, результатом довольна! Если ещё возникнут проблемы, то обратимся обязательно к ней. Спасибо большое!

    Подробнее
  • Отзыв с сайта prodoctorov.ru

    01/23/2022

    Филиал: МЦ на Володарского 60

    Кому: Рябова Полина Владимировна

    Умеет по анализам и обследованиям всё рассказать о вашем организме, что с ним делается и что ему нужно выписать, а что нет. Опираясь на каждую цифру в анализах. Врачи с поликлиники, глянув на анализы сказали, что они хорошие! К Рябовой П.В. пришла первый раз. Врач тщательно просмотрела мои анализы обследования, внимательно меня выслушала, затем очень дотошно послушала, с фонариком осмотрела ротовую полость. И поставила диагноз. Разъяснила для меня, профана медицины, откуда и как получилась болезнь настолько понятным и доступным языком! Назначила лечение. Я осталась очень довольна! Рекомендую, как отличного специалиста. Лечение только начинается, написала отзыв сразу по выходу из медцентра.

    Подробнее
  • Отзыв с сайта prodoctorov.ru

    01/17/2022

    Филиал: МЦ на Володарского 60

    Кому: Куклина Светлана Валентиновна

    Подробное описание лечения, все понятно, грамотно, доступно объяснено, отношение к пациенту на высоте.


    Подробнее

Оставить отзыв

Имя
Фамилия
Отчество
Email
Текст отзыва